Páginas

lunes, 24 de febrero de 2014

Enchiladas verdes rellenas de queso vegano y setas


Para 2 personas

Ingredientes:

6 tortillas orgánicas azules
120 grs de queso vegano de nuez de la India (seguir receta de queso de Macadamia tipo requesón)
120 grs de setas
1/2 diente de ajo
1 cdta de aceite de coco
1 ramita de perejil 
1/2 cdta de sal de mar
1/2 cdta de pimienta
1/2 chile de árbol seco
2 puños de lechuga picada
1 rodaja de cebolla cruda
Salsa verde orgánica al gusto

Procedimiento:

1. En una sartén colocar el aceite de coco, las setas, el ajo picado, la sal, la pimienta, el chile de árbol y el perejil picado, sofreír todo y reservar.
2. Calentar las tortillas en un comal, rellenar cada una con 20 grs de queso y setas al gusto.
3. Agregar encima la lechuga picada, la cebolla cruda y la salsa.

Tip: se puede agregar tofu extra firme rallado encima también 

No hay comentarios:

Publicar un comentario