Páginas

jueves, 20 de marzo de 2014

Panque de Zanahoria sin gluten y lácteos


Ingredientes:

1 taza de harina de avena orgánica libre de gluten (Bob's Red Mill)
1 taza de flaxseed meal (Bob's Red Mill)
1 cdta de polvo para hornear sin aluminio
1 cdta de canela en polvo
1 cda de miel de agave
1 cdta de stevia
6 dátiles picados
1 zanahoria rallada
1 cdta de esencia de vainilla orgánica
1 cdta de sal rosada
3 cdas de aceite de coco orgánico derretido
3 cdas de leche de coco

Procedimiento:


1. Calentar el horno a 200 grados centígrados.
2. Mezclar todos los ingredientes secos, incluidos los dátiles y la zanahoria rayada (las harinas, polvo para hornear, la canela y la stevia).
3. Agregar los ingredientes líquidos y hacer una mezcla homogénea (resto de los ingredientes).
4. Enharinar y aceitar un molde para panqué con aceite de coco y harina de tapioca.
5. Reducir la temperatura del horno a 180 grados centígrados y hornear por 20-25 minutos.
6. Dejar enfriar y reposar por media hora, retirar del molde y rebanar.

A disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario