Para 2 personas
Ingredientes:
200grs de pasta gluten free.
10 nueces de la India crudas remojadas por 4 horas.
2 cdas de levadura nutricional.
2 cdas de aceite de oliva extra virgen puro orgánico.
1 diente de ajo pequeño
1 cda de harina de tapioca
1 cda de mostaza
1 cdta de salsa picante
1 cdta de cebollin fresco
4 cdas de leche de coco
Sal rosada del Himalaya y pimienta negra recién molida al gusto.
Procedimiento:
1. Hervir la pasta en medio litro de agua hirviendo con un puñito de sal, hasta que quede al dente.
2. En un procesador colocar todos los ingredientes, y crear una mezcla homogénea y líquida.
3. En un sartén colocar la mezcla 3 minutos a fuego bajó hasta que espese, reservar.
4. Colar la pasta y agregar la salsa de "queso cremosa" hasta que quede bien incorporada, se puede servir con cebollin recién picado encima.
A disfrutar!
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