Ingredientes:
1 taza de arroz integral orgánico
1 diente de ajo
1/2 cebolla blanca
1/2 limón amarillo
1 cda de sal de mar
1 1/2 cdas de aceite de coco orgánico
1 zanahoria
1 calabacita
1 chayote
4 arbolitos de brocoli
5 cucharadas de elote
1 cdta de aceite de ajonjolí
1 cdta de vinagre de arroz
2 cdas de salsa de soya
3 tazas de agua
Procedimiento:
1. Poner a calentar media taza de agua antes de hervir, agregar el arroz, apagar y dejar reposar 2 minutos hasta soltar el almidón, escurrirlo.
2. En un sartén colocar 1/2 cucharada de aceite de coco y agregar el arroz escurrido, rehogarlo por 5 minutos.
3. En una licuadora agregar un trozo de cebolla blanca y 1 diente de ajo con poquita agua, procesar hasta crear una pasta, agregar la pasta al arroz y añadir dos tazas de agua.
4. Antes de que empiece a hervir agregar unas gotas de limón y 1/2 cda de sal, dejar consumir el agua a fuego bajó y tapar. Reservar el arroz cocido.
5. Comenzar a picar finamente todas las verduras ( cebolla, zanahoria, chayote, brocoli y la calabacita).
6. En un sartén colocar 1 cda de aceite de coco y agregar todas las verduras finamente picadas junto con el elote, comenzar a dorarlos y agregar el arroz al aceite, dejar freír todo por 10 minutos, agregar el aceite de ajonjolí, el vinagre de arroz y la soya.
7. Añadir más sal de mar una pizca si es necesario.
7. Añadir más sal de mar una pizca si es necesario.
Disfrutar!
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