Porciones: 4
Ingredientes:
1 coliflor entera morada
1 diente de ajo grande
1/3 de cebolla blanca
4 papitas de cambray rojas
800 mls de agua embotellada
1 cdta de sal rosa del himalaya
1 cda de pimienta negra recién molida
1 cdta de nuez moscada
1 cdta de tomillo
1/2 cdta de paprika
4 cdtas de aceite de oliva extra virgen
1 cda de jugo de limón
1 litro de agua para la vaporera
1 cda de aceite de coco
Procedimiento:
1. En una vaporera colocar las papas y la coliflor en floretes por 15 minutos.
2. En un sartén sofreír la cebolla picada y el ajo por 5 minutos.
3. Transcurridos los 15 minutos de la vaporera, pasar a una licuadora las papas, los floretes, el ajo y la cebolla sofritos, el agua potable, la sal, la pimienta, la nuez moscada, el tomillo y el jugo de limón. Licuar todo a máxima potencia por 5 minutos hasta que quede una crema suave.
4. Servir las 4 porciones y decorar con la paprika y una cucharadita de aceite de oliva extra virgen.
A disfrutar!
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