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sábado, 9 de agosto de 2014

Gyozas Veganas Gluten Free



Porciones: 8

Ingredientes:

1 paquete de masa para gyozas veganas de arroz Daiko-ku
1 camote (sweet potatoe)
1/3 taza de lemongrass (ciboulette)
1/3 taza de nuez pecanera
1/3 taza de tofu extra firme
1 diente de ajo pequeño
1 pedacito de jengibre fresco
1 cdta de sal rosa del himalaya
1 cdta de pimienta negra recién molida
1 cda de aceite de cacahuate
1 cda de vinagre de arroz
1 cda de aceite de coco
3 cdas de salsa de soya
3 cdas de aminos líquidos (liquid aminos)
2 cdas de sriracha
1 cda de jugo de limón amarillo
1/2 taza de hongos cremini asados a la parrilla



Procedimiento:

1. Poner en una vaporera el camote pelado por 30 minutos aproximadamente o hasta que esté blando.
2. En un procesador de alimentos colocar el camote cocido, el lemongrass, las nueces, el tofu, los hongos asados, el ajo, el jengibre, la sal, la pimienta, el aceite de cacahuate y el vinagre de arroz, procesar todo por 5 minutos hasta tener una masa.
3. Colocar en una tabla un círculo de masa (ya vienen previamente cortados), y en el centro de este colar 1/2 cdta de relleno, doblar la masa como una media luna, y comenzar a sellar con los dedos la masa en forma de abanico, como muestra la siguiente foto:

4. Así continuar hasta terminar todas las gyozas, saldrán alrededor de 40 piezas.
5. Colocar en una vaporera las gyozas por aproximadamente 10 minutos, una vez listas éstas pasarlas a un sartén caliente y agregar 1 cda de aceite coco, freírlas por 1 minutos de cada lado, o hasta que estén un poco doradas.
6. Preparar la salsa de las gyozas mezclando la soya, con los aminos líquidos, la sriracha y el jugo de limón.
7. Servir las gyozas caliente con la salsa.

A disfrutar!!


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