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lunes, 28 de julio de 2014

Sopa de Tortilla con Lenteja Roja



Porciones: 4

INGREDIENTES:

2 Tazas de Lenteja Roja Orgánica
1 Cebolla pequeña
2 zanahorias
1/2 calabacita
1cdta de paprika
1/2 cdta de comino
1/2 cdta de tomillo fresco
1/2 cdta de pimienta negra recién molida
4 tazas de agua
1 cda de sal rosa del himalaya
1 cda de aceite de oliva extra virgen orgánico
1 aguacate
100 grs de totopos de maíz con fibra sin conservadores con linaza

PROCEDIMIENTO:

1. En una olla con 4 tazas de agua cocinar las lentejas junto con la cebolla cortada en 4 partes. Dejar que hierva y bajar el fuego a lo mínimo y agregar la sal, la pimienta, el comino, la paprika, la calabicta y las zanahorias. Dejar todo por 15 minutos más.
2. Colocar todo en una licuadora y agregar el tomillo fresco, licuar hasta que quede una crema.
3. Regresar a la olla a fuego muy bajo solo para servir caliente.
4. Servir las 4 porciones en 4 platos, agregar a cada una un puñito de los totopos de tortilla, 1/4 de aguacate y un chorrito de aceite de oliva.

A disfrutar!!


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