Ingredientes:
60 grs de chocolate amargo vegano o al 90% de cacao, rallado.
3 cdas de aceite de coco orgánico
1/4 de taza de leche de coco (So Delicious Unsweetened Coconut Milk)
3/4 de taza de miel de agave orgánico
1/2 taza de puré de manzana orgánico
1/4 cdta de polvo para hornear sin aluminio
1/4 cdta de bicarbonato orgánico
1/4 cdta de sal de mar
1/4 taza de cacao orgánico
1/4 taza de harina de tapioca
1/4 taza de harina de linaza (flaxseed meal)
1/4 taza de harina de quínoa (Bob's Red Mill)
Procedimiento:
1. En un bowl colocar todos los ingredientes secos: las harinas, el cacao, el chocolate rallado, la sal, el bicarbonato y el polvo para hornear. Mezclarlos muy bien con un batidor globo.
2. Comenzar a agregar los ingredientes líquidos: la leche de coco, el aceite de coco derretido, el puré y la miel de agave. Revolver con el mismo batidor globo hasta que todo quede como una masa espesa homogénea.
3. Vaciar en un molde cuadrado la mezcla, el molde debe de estar previamente engrasado con aceite de coco y enharinado con harina de tapioca para que no se pegue.
4. Hornear por 20 minutos a 190 grados centígrados.
5. Sacar del horno, dejar enfriar y cortar en cuadritos.
Listo a disfrutar de estos brownies 100% veganos, libres de gluten.
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