Para 2 personas
Ingredientes:
2 cdas de aceite de coco
2 1/2 tomates maduros
1 diente de ajo
1/2 cdta de sal de mar
1/2 cdta de pimienta negra recién molida
1/4 cdta de paprika
1/2 chile de árbol seco
1 ramita de albahaca natural picada
200 grs de pasta corta gluten free (Delallo)
1 puñito de sal
Procedimiento:
1. Poner a hervir en una olla suficiente agua para la pasta, tapar para que no tarde tanto.
2. En un sartén calentar el aceite de coco y agregar el tomate cortado en cubitos con todo y pulpa, esperar a que empiece a deshacerse.
3. Agregar el ajo, la sal, la pimienta, el paprika y el chile de árbol seco, dejar cocinarse por 7 minutos, agregar la albahaca picada y reservar.
4. En la olla de agua hirviendo agregar un puñito de sal de mar y la pasta, dejar cocer por 8 minutos o hasta que esté al dente.
5. Escurrir la pasta y agregar la salsa ya lista.
* Esta es una receta Vegana ya que no se usa ningún lácteo en la receta ni se le agrega queso parmesano después.
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