El maíz no contiene Gluten, pero es recomendable hacer uno mismo sus propias tortillas de maíz, con maíz orgánico o comprarlas en una tortillera que sepamos que no provienen de harinas procesadas de maíz. En los mercados orgánicos las podemos encontrar a la venta.
Ingredientes:
8 tortillas de maíz orgánico
1/3 de queso de macadamia al romero ( ver receta anterior)
http://mimundoalcalino.blogspot.mx/2014/02/queso-tipo-requeson-vegano-de-macadamias.html
http://mimundoalcalino.blogspot.mx/2014/02/queso-tipo-requeson-vegano-de-macadamias.html
1 tomate
3 chiles serranos
1/3 taza de agua
1 pizca de sal de mar
Preparación:
1. Colocar en el comal las tortillas a calentar.
2. Agregar a cada tortilla aproximadamente 1 cda 1/2 de queso de macadamia.
3. Doblar la tortilla y esperar a calentar por aproximadamente 2 minutos de cada lado.
4. En un molcajete agregar el tomate, los chiles y moler, agregar el agua para separar y la sal para sazonar.
5. Agregar 1cdta de salsa a cada quesadilla.
* Rinde para 8 quesadillas
No hay comentarios:
Publicar un comentario