Ingredientes:
1 taza de avena molida (orgánica sin gluten)
1/2 taza de leche de almendra sin azúcar de preferencia Silk
1 plátano maduro
1 cda de puré de manzana orgánico puro (Aires del campo)
1/2 cdta de polvo para hornear orgánico o sin aluminio
1/2 cdta de bicarbonato orgánico
1 cdta de esencia de vainilla orgánica (The mexican vanilla plantation)
1 cda de mantequilla de almendra (Del Bien)
2 cdas de aceite de coco o aceite de linaza para "freírlos"
3 cdas de jarabe de maple orgánico
1 sobre de stevia
Procedimiento:
1. En la licuadora colocar la avena y molerla hasta lograr una fina harina.
2. Agregar a la misma licuadora todos los demás ingredientes excepto el aceite de coco, el jarabe de maple y el sobre de stevia, hasta lograr una masa homogénea.
3. En un sartén de teflón colocar 1/3 de cucharada de aceite de coco hasta que se disuelva y esté caliente, dejar a fuego medio. Vaciar parte de la mezcla hasta lograr un hotcake mediano, cocinar por 3 minutos cada lado, retirar del sartén y comenzar nuevamente derritiendo el aceite de coco para el siguiente hotcake hasta que queden listos los 6.
4. Revolver las 3 cdas de maple con el sobre de stevia y agregar sobre los 6 hotcakes.
A disfrutar!
* Esta receta es para 6 hotcakes medianos
* Para que sean hotcakes sin gluten la avena debe de ser orgánica libre de gluten.
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